2588. Идущая впереди

Виктор Авин Въ Пути
Солнце страшней чем Ева
Солнце - моя мечта
За Солнцем стоит Венера
Тел стройная череда
Слепят скульптур их души
В чугунной моей башке
Ослепят все то что лучше
И Музы придут ко мне
На Планету, где топчут звери
Кислород - создают цветы
И играют дюймовки в "Верю"
И Он кормит их всех с руки
Надеждой на приз любви -
Снять каждой плоды мечты
Со ствола моего, спинного
Мозга не видишь ты
Идущая впереди -
Мысль моей мечты.

21.07.15.

коллаж к стиху сделал я, фотки в нем закадрены в кино.