Горько

Сергей Зуев -Кунгурский
А душе моей сегодня очень горько.
Наизнанку кто-то вывернул ее.
Не поможет даже горькая настойка,
Очень мне сегодня тяжело.

Ах,ты,душенька родная,ты не плачь.
Будет все у нас по жизни хорошо,
Рано нам с тобою горевать-
Проживем даст Бог на свете мы еще.

Мы подымем нашу Матушку-Россию.
Мы поднимем ее милую с колен.
Чтобы вороги над нею не глумились.
Никому не сдастся она в плен.

Мы России нашей верные сыны,
Нас в Отечестве родном не так уж мало.
Если кто пойдет на нас с мечом -
Не поможет даже крепкое забрало.