А днем тебя нет..

Лаура Отт
Памятью рук-пущу гудок
Рисую твой точный портрет.
Ночные слезы мне впрок,
А днем-тебя нет.
Плачут глаза,ищут пальцы,
Твои удары в ответ.
Битые стекла-любимые танцы.
А днем-тебя нет.