Лето раскинулось радугой

Людмила Селюкова
Лето раскинулось радугой
После докучных дождей.
Утро, умытое радостью,
Плещется в синей воде.

Солнце рассыпалось бликами
В перлах искрящихся рос.
Серость ненастья безликую
Плавит оно, словно воск.

Хмурые будни стреножены –
Вышло их время утех.
Небо ликует восторженно,
Внемля земной красоте.