Дистрессия

Константин Квитка
Легкие пеплом, в дыму
уходят в небо, прощаясь.
Преждевременная кремация
Хочу уйти, растворившись
в воздухе, которым дышишь ты.
Которым я задыхаюсь.
Отпусти! Я ухожу...
туда, где не будет в тягость
- дышать росами, в облаках.
Неба пустого и чистого,
словно моя молодость.

20. 07. 15.