Вечно ищу покоя...

Ольга Соснина
Вечно ищу покоя
Вечно бегу и маюсь
Дело тут вот какое -
Плачу
И в этом каюсь

Звуки и песни в губы
Чтобы запомнить лучше
Люди друг к другу грубы
Прячусь
Не рвите душу

Ночь забирает мысли
Вот бы вздохнуть поглубже
Выспаться или забыться
Сломленный
безоружен

Утром придёт беспамятство
Вырвет листы из памяти
Скверное обстоятельство
Сны
Строки истратили