Правда

Иден Мартин 28
....патетики высокие слова..
         ....эстетики вершины  совершенства.
                ...не верю я в ажурные слова.
                ....ведь жизнь страдание не блаженство..
                сожрать .....чего то или кого то....вечная борьба.
                не верите что ПРАВДА такова???
                от голода ВЫ не умирали значит..