Как получается стих...

Лаура Отт
Я слышу ночами плачь тишины,
Я кричу,по венам течет сирень.
Я живая,не веришь-смотри.
Я вовсе не тень.
Говорю,плачущий скрипкой слов.
Эпилоги с утра изменены:
Вся боль запечатана словом-сон.
Меня обнимаешь-ты.
Не смей стоять у моих окон.
Я ушла от навязчивых стай-
Кажется ты где-то мой,
От меня ушел май.
Кто же сможет меня спасти?
Кто захочет мне помочь?
Накинь одеяло и спи-
Наступила ночь.
Я вою и стону на луну.
И молчу,когда ты устал и тих.
Только ночами я не сплю
Получается стих.