догорала заря...

Валентина Трапезникова 2
Догорала заря. Тополя дали тень.
Болью был для меня этот мартовский день.
Догорала заря. Уходила любовь...
И в душе у меня пустота стала вновь.

Я любовь не держу, хоть и боль на душе.
Я его не сужу, отпустила уже.
Я любовью жила и счастливой была,
Только вот чем жила, я сберечь не смогла.

Для чего же мне жить,если только страдать,
Чтоб счастливою  быть, надо что-то отдать.
Пересилю я боль и душой отойду,
Может этой весной снова счастье найду.

Мое счастье не в том, чтоб любимою быть,
Мне достаточно, чтобы самой полюбить.
А с влюбленной  душой можно горы свернуть,
И годочков пяток с плеч тихонько стряхнуть.