Куда ты, солнца, наглый ловелас?

Александр Богодухов 2
Я вновь проснусь в твоей постели-
Рассвет очертит профиль твой,
И нарисует розовой  пастелью,
Где солнца луч, так увлечен  игрой-
Скользит по лепесткам- твоим губам,
Как по цветку пчела мохнатой ножкой.
Я тоже побывал бы там,
Но разбужу боюсь, неосторожно…
ЗаворожЁнный созерцаю,
Как мой соперник осмелевший,
Уж на груди твоей играет,
Смущен слегка, слегка зардевший…
С восходом солнца, луч все ниже-
Куда ты, наглый ловелас?
Свои желанья неземные брызжешь…
Ладонью теплою прикрыв,
Заветный центр вселенский притяженья,
Я неуемный свой порыв
В игру вплетаю на сближенье…