Расплескалась синь небес

Николь 6
Расплескалась синь небес,
Подарив мне солнце,
Будто ларчик для чудес
Выплеснул до донца
Все фантазии свои
Золотого лета,
С ними прелести зари
Нового рассвета.

И ныряю с головой
В эту благость света,
Радость плещется со мной,
Солнышком согрета,
Чтоб смешинками добра
Разбежаться всюду,
Взволновать ещё сердца
И конечно душу.
     *****
21.07.2015г.