Созвездье строки

Александр Яворский2
Я уеду сегодня к рассвету
От мирской такой суеты,
И я вновь докурю сигарету,
За собой не сжигая мосты...

За собой оставляю я слово
И стихи в созвездье строки,
Я подумал - не свеже и ново
Оставлять за собою стихи...

Я оставлю стихи на пороге,
На пороге дороги судьбы.
Я уйду при свече на восходе,
За собой не сжигая мосты...

20 07 15 г