Живём мы в двух мирах

Халида Шариф
Живём мы в двух мирах,
Мир внутренний, мир внешний.
Мир внутренний он лишь для нас,
Закрыт на все замки от посторонних.

Лишь дома сам наедине с собой
Замки слегка, слегка ты расслабляешь.
Ты можешь рожи корчить у зеркал,
Ты можешь хохотать аж до упаду.

Но только лишь нога чуть за порог
Замки ты снова до упора  закрываешь.
Приятная улыбка на лице,
Ну вообщем вновь в своей ты внешней шкуре.

Не только ты один такой, такие все.
Лишь только дети в памяти пока пребудут.
И так же как зверушки непосредственны они,
Хотят заплачут, хотят и засмеются!

И скорчат рожицу такую, что восторг
Всех окружающих заставит улыбнуться!