Вспышка

Александр Миронов
...имбирно
янтарно
лучится витраж
молитву
выводит
графит карандаш
орнаментом легким слова в тишине
плетут паутины на храма стене
сверкают надеждой во мраке слова
...имбирно
янтарно
лучится едва
теряющий солнце загадочный свет
мы были
и вот...
нас уже нет.