Дно низшей любви

Кристина0
Я у самого дна твоей низшей любви.
Ненавидишь меня и за что же скажи?
Я не так хороша и таланты не те?
Цвет волос и глаза ненавистны тебе?

Я у самого дна твоей низшей любви.
Ненужны тебе ласки и касания мои.
Не нужны мои руки, мои губы не те.
Не нужна никому, без тебя я нигде.