Вы научитесь отныне не ждать

Ксения Фрейзер
Вы научитесь отныне не ждать,
Других целовать и вести себя вольно.
Вы научитесь людей отпускать,
Держаться за них слишком больно.

Не ждите, что человек обернётся,
И ради вас прошлое вспять повернёт.
Если это ваше, то оно к вам вернётся?
Нет, если это ваше, то не уйдет.

Вы научитесь не ждать и не верить,
Тем, кто в спину вставил нож.
А если вернётся, то вон там дверь -
Уходи откуда пришёл, забирая с собой свою ложь.

Как глупо - уйти, чтобы вернуться,
Построить всё, и вновь сломать.
Но тех, кто посмел от вас отвернуться -
Вы научитесь отныне не ждать.