Ловеласу

Элина Джанбулатовна
Ах, как много было слов..!
И мало как в них жизни...
Пылко, ложно про любовь,
Надежду в сердце выжгли...

Изумленье, восторг-откуда сей порыв..,
Сменяет ежели, всегда его разрыв?!
Но сударь, эта роль не льстит персоне Вашей.
Ведь рыцари для дам всех "донжуанов" краше.

(14.03.15)