Зачерпну варенье хлебом

Сергей Стрельцов 555
Зачерпну варенье хлебом
И налью себе чайку
Сяду я под синим небом
Закурю я табаку
Посмотрю на сад с цветами
Посмотрю по сторонам
Скажу здравствуй бабке Ане
И привет скажу котам
Посмотрю как в даль ворона
Улетает каркнув раз
Веня лает за забором
Он овчарка супер класс
И допив свой чай с вареньем
В этот летний ясный день
Завалюсь я на качели
Где сирень бросает тень.