Загадка 103

Тереза Смольская
Ах!Лакомство зимней хозяйки,
но вкус  абсолютно несладкий.         
На вид - леденцы от Мороза.
Растают - снежинкины слезы.
Лизать те "конфетки" опасно.
Отмерзнет язык сразу! Ясно?    
Прозрачная острая пулька.
Сверкает на солнце..........