На волоске от смерти... стих5

Анатолий Гаркавцев
И всё бы вроде хорошо,
Тихонько едут, не мешают.
Жена любуется в окно
И тихо музыка играет.

Волчонок на руках волчицы спит,
Беду ничто не предвещает.
Волк за дорогою следит,
Он сон волчонка охраняет.

И вдруг какая-то овца,
Нас сзади догоняет
И по обочине летя,
Нас справа обгоняет...

Швырнуло прямо в колесо,
Со ступицы срывая,
И отлетело враз оно,
На встречку нас кидая.

На встречке джип навстречу шёл
И мог снести нас махом.
Волк среагировал,ушёл,
Машина понеслась оврагом.

Пока летели,кувыркались,
Волчонок начал вылетать,
За жизнь Волчонка мы боялись,
Волк смог Волчонка на лету поймать.

Бог уберёг от смерти нас
И жизнь нам вновь даруя.
Видать хранитель стаю спас,
Любовью нас целуя.

И вновь уж в стае всё путём,
Про случай забывая.
В любви и счастьи мы живём,
По жизни мы шагая.