***

Василий Иванович Васильев
Не жалей о прошлом, не зачтётся-
В будущем политика своя.
Всё что было, вряд ли уж вернётся,
Не петляет жизни колея.

Лишь однажды стоит, обернуться
С высоты прожитых долгих лет,
Чтобы от ошибок увернуться,
Что дарили в прошлом столько бед.

И прощенье вымолить слезами
За обиды те, что причинял
Вгорячах любимой нежной маме,
У могилки стоя. Опоздал……