Хватит Войн

Александр Арабянц
Стало вдруг страшно жить в этом мире:
Всюду взрывы и кровь и война.
Гибнут люди,невинные люди,
А ведь они беззащитны всегда.

Мир опомнись,кончай эти дрязги.
Вон виновников и палачей!
Им по нраву кровавые брызги,
Кто  ответит за гибель людей?

Подождите-тираны-убийцы!
Ваши руки по локоть в крови.
Не минует вас Божья Десница,
Вы навечно в руках Сатаны.