Утони в моих глазах! Не утонешь - иди на х...

Анна Владиславовна Смолякова
(Дневниковое. Из Необузданного))))

О, боги...
Как иногда утомительно быть мной.
Например из сотни КОСМИЧЕСКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРИЧИН вычислить на раз реальную, именно ту тёлку, которая занимает время вполне определённого мужчины и которая стопицот есть именно то из-за чего он впадёт в очередной социальный коматоз....

Опять, мля... А слова то какие! коуч, тренинг, психосоматика....
Да нет, нет ничего плохого в том, что в задротах с претензией на великих Практиков теплится ещё жизнь... половая)))) Равно как и то, что ловят во все времена дяденек если не на член то за интеллект а ля - заморочь его ум и он весь твой...
Это всё - часть обыкновенного.
Но я какого ляда при этой телепатии и я должна телепаться?))))))

Вы уж сами тогда.
Я манала энергетически прокачивать тех, кто спускает это на милых дурочек, умничек-заучек, любимок и прочих ***вин. Это ВАШИ ментально-генитальные паразиты - кормите их сами! мандавошек ваших... Я при чём? :-)

Сколько раз это уже бывало с разными персонажами и сколько будет...
Кто знает.

Ах да! Стих...

Вспомнила один... Не моего пера, но в тему

"Утони в моих глазах! Не утонешь - иди на х..." (с)