00278 Любовь сводит с ума

Татьяна-Незабудочка
Любовь как прежде, мучает меня
И жизнь бывает с нею часто не легка.
Влюбиться может стар и млад,
И ей конечно каждый рад.

Но так же, как меня она,
Сведёт с ума. Любовь хитра!
Заноет сердце, засвербит,
Но дева всё ж боготворит!

К нам с материнским молоком,
Любовь вливается тайком.
Растёт она, мудреет и молчит,
Но вот однажды в сердце защемит.

С надеждою за ручку поведёт.
В страну, где соловей весь год поёт.
И коли сможешь ею завладеть,
То дева, не сможет  улететь.

27.06.07(21:32)