Твой поцелуй

Ольга Мешковская Пятакова
Поцелуй меня из своего – на века – далекА.
Осторожно губами коснись обнажённого сердца.
И дорога ко мне обязательно будет легка,
И теплом сумасшедшей любви сможешь ты обогреться.
Дотянись – неожиданно, просто, случайно, чуть-чуть –
Поцелуем воздушным и нежным, отчаянно страстным.
Я всю сладость тебе в поцелуе ответном верну,
Нереальном, живом, обжигающем, лёгком, опасном.