Навечно вместе в космосе

Альфира Зайнутдинова
В безмолвном небе плакала Луна,
Струились слёзы лунным светом.
Глотала их Земная тишина,
Ночным укрывшись чёрным пледом.

И сердце разрывалось от тоски,
Желания помочь подруге,
Навечно вместе в космосе, близки
Среди холодных звёзд в округе.

О чём грустила жёлтая Луна,
Глядя на Землю голубую?
И щедро яркие лучи лила,
Её красотами любуясь.

Да, разные... но в вечности одной.
И равны притяжений силы,
Звучат всегда в симфонии такой,
Где тайны мира отразились.
   21.07.2015