Пропала

Николь Флор
Какая гордость  может  быть,
Когда  давно  я  уж  пропала.
Не  убежать  и  не  уплыть –
Попыток  много - толку  мало.

Да,  признаЮ – ты снова  прав.
Я, как и  прежде,  виновата.
Безропотно  стерплю  твой  нрав.
Как  я  глупа  была  когда-то!

Ну,  это  раньше  не  могла.
Теперь  Е2  на  Е4.
Жизнь  всё  же странная   игра.
И правила - Вселенной  шире.

Чтоб  получить – надо  отдать.
Чтоб  выиграть – надо подчиниться.
Чтоб  эту  логику  понять  -
Всего  лишь  женщиной  родиться.

2015.07.21.    СПб