***

Юля Бруно
с самого первого слова
мне показалось, что мы знакомы.
с самого первого вздоха
я почти что вышла из комы.

самое громкое сердце
которого мне не достать.
самые тёплые руки
будто рождённые защищать.

очки на столе у кровати
и звёзды в глазах цвета моря.
как правильно кто-то заметил
с тобой не видать мне покоя.