Ниточка

Натали Фоминых
На белых крыльях в небо
Я скоро полечу,
Ведь в глубину созвездий
Я так нырнуть хочу,
Чтоб с высоты Вселенной
Увидеть город твой,
И расстояние станет
Нам ниточкой с тобой.

21.07.2015