Нужный человек

Дмитрий Кулинский
Так часто, ошибаемся мы в людях
Так часто, ошибаются и в нас
Как будто совершенные все люди
Но их уж, не найти сейчас

Все эти глупые неврозы
В итоге жёсткие слова
Ломают отношения, как вздоры
Которых не вернёшь ты никогда

И как сломать поршивую систему
Где отношения рвутся
Как тоненькая нить
И если уж нашёл ты человека
Попробуй-ка его ты сохранить

Ведь нужный человек
И в ссоре нужный
Гордыне нашей, голод не утолить
И если так случилось в жизни
Есть выбор...
Пережить или простить.