Хвала интуиции

Виктор Воронин 2
Нервы (как и курс рубля)
треплет.   Интуичу,
возбуждаются поля
на правд добычу.

Житиишко, ё-моё, -
коротко и тесно.
Обнажу своё чутьё -
жутко интересно

озарение впотьмах...
Нестандартность - сладка.
Истина - в полутонах,
тайны - в складках.

Будоражусь от наук
с сумасшедшинками,
и - творениями рук,
как с небес сошедшими.

Словно бы не этот свет
в этом рассекречен.
А поэзия - как след
с ангелами встречи.

Где-то "родина" души.
Шлёт она намёки.
Интуить, не мельтеши,
вдруг подскажут Боги.