Грустной я думой встревожен...

Владимир Гурьянович
Грустной я думой встревожен
Мозг мой теряет покой,
Если покой и возможен
В жизни бурлящей такой.

Разум расчеты сверяет,
Надеясь на лучший исход,
И постепенно теряет
Надежду из года в год.

Мысленно перебирает
Возможные к цели пути
И горько в душе понимает,
Что может мне и не дойти.

И,дни так за днями теряя,
Мой разум охвачен тоской,
И,худшее выбирая,
Ищет зачем-то покой...


        кор тетр.