Танцы, только танцы

Любовь Нечай
Господин, Президент!
Ты не можешь всегда получать то, что хочешь,
Но если ты однажды постараешься, то обнаружишь,
Что ты получаешь всё, что тебе нужно.
Со стаканом вина в руке.
А отправится на демонстрацию сегодня предстоит мне налегке,
Чтобы получить положенную долю оскорблений мне и тебе,
И спрятать потом их поглубже в душе.
Напевая: "Мы выскажем все наше недовольство,
А если вы нам не позволите — пеняйте на себя!
Будет плохо мне и тебе, будем плохо вести себя"
А теперь, спой мне...
Ты не можешь всегда получать то, что хочешь,
А я ему в ответ...
Ты не можешь всегда получать то, что хочешь, нет!
Но если ты однажды постараешься, то просто можешь обнаружить,
Что ты получаешь всё, что тебе нужно.
Вы не можете всегда то, что хотите получать.
Рано или поздно,
«Рано или поздно каждый садится
за банкетный стол последствий поступков своих».
Рано или поздно можешь и ты все получать.
Рано или поздно и тебе предстоит.
Но этот вечер сегодня может и не наступить.
И эта азартная игра за круглым столом будет не для тебя.
Рано или поздно и тебе предстоит.
Рано или поздно придется спешить.
Сиди и наблюдай, как капают слезы у людей,
(После внедрения и осуществления твоих призрачных идей).
Ты думаешь, что за деньги все или не всё можно купить смело...
Но ты можешь услышать звук – чего-то падающего на землю,
И это не будет снег или дождь лить с неба …
Рано или поздно и тебе предстоит.
Рано или поздно и тебе придется спешить.
Сиди и наблюдай,
Как капают слезы у людей,
Но вспомни, что в конце, там на небе,
Каждого будут судить, даже, не за то, что сделал,
А за то, что НЕ СДЕЛАЛ ты для людей.
Сиди и наблюдай,
А слёзы всё капают....
А ты сиди не унывай и мечтай:
«Как много всего на просторах земли,
Мы можем быть счастливы, как короли».
Но наступит ли вечер дня?
А слёзы всё капают....
А ты сиди не унывай и мечтай,
Но наступит ли что-то новое в уме – просчитай.
В твоем самолёте команда и пассажиры безумны, пьяны.
Сидят и надеются приземлиться,
Испачкавшись только в грязи,
Сквозь свет луны их лица видны,
Танцы и танцы, все хотели бы целоваться с вампирами,
С боевиками, с братвой,
Хотя вряд ли видели в натуре их корпус нагой.
Многие думают, уверены, что будет лучше –
Они посмотрят на красоту и покажут себя.
Наблюдается какой-то патологический агрессивный эксгибиционизм (говорят, что это поведение, направленное на привлечение внимания), а может они, таким образом, ищут выход из ситуации
Для тебя и для себя.