ales

Три Дэ
  сгоревшую спичку может зажечь/спалить
только другой огонь  ( МОК.сom)

пять колец
межзвучие спорта
сейчас осень
глубже не бывает
дело не в листве
в совести
я положила ему цветок на колени
вместо пустых слов
лилия блек распустилась и сгорела
значит была живая
спалите меня вместо города
где то смеется  спавший тогда малыш

там в тополиной метели
дежурной родительской встречи
куст лагерных страхов
боль настоящей разлуки
теперь можно обойти весь город
и где то на одной из
меченых
найти
свой МОК в горле
под уже опустевшим
простите все
тогда  были еще глаза
и они
боялись и плакали

она кружится и кружится
опускаю в ее ладони
маленький мир стекляруса
вместо большой войны
там в последнем побелевшем луче
ты её
регил
yes...
цветок на коленях
тогда и там был зонтик
сувенир
похожий на вЪетнамскую шапочку
теперь это мой шестой звонок по  времени