Потерпели фиаско мечты

Алевтина Хрулева
  & ПОТЕРПЕЛИ "ФИАСКО" МЕЧТЫ...
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Видно, так тому быть,
            так уж вышло…
Потерпели  «фиаско» мечты,
Значит, их
      не одобрил Всевышний,
Сам развёл между нами мосты.

   &    &    &

Что ж! Не должно роптать,
                суетиться
Да в отчаянии
           Судьбу проклинать,
Умолю Бога в тихих молитвах
Нам друг друга
             Добром поминать.

   &    &    &

Пусть, моею молитвой хранимый,
Ты по жизни –
           счастливым пройдёшь.
Не грусти! Будь здоров!
                И – спасибо,
Что ты есть! Что ты просто живёшь.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&