***

Вивас
Что-то спать совсем не хочется.
Что-то всё наружу сердце чаще просится.
За последний день,за последний год,за последний век.
И ловлю на мысли,опостылил что этой жизни бег.
Что-то часто мы всё терзаемся лишь причинами.
Чтоб не вместе быть,что бы лишь грустить да кручиниться.
Буд-то в счастие мы вдвоём с тобой не поверили.
Буд-то бы живём до поры с тобой,да до времени.
И сгущаются тучей чёрною мысли мрачные.
Что свела судьба две судьбы в одну неудачно так.
Может бы нашли мы в других местах понимания.
А быть может нам ещё надо чуть ожидания.