об адюльтерах

Три Дэ
не бодливая корова
мои рога на мир
внутри
а город медленно сгорает
выдавливать стихи из тубуса печи
стыдно
но если есть хоть брызга шанса
и стекла вылижу сожженным язы.сom
капустница
вкусна ль капуста с запахом
седого солидола
ад нив и бентли засосавшая в кол кочерыжки

вчерашний борщ верни через аморфность слизняка
или раздай рога его
всем кто берег любовь
а может просто не мог и не хотел
уметь как Леви
быть с другим
дай им дышать
под гадости игры
не плеврой матриц
а воздухом живым

я ненавижу ваши капельные сны
ворованные с кадров ...всех по сто...
халявщики

наш клин свиньи живет из де женейро
а мои первые рога жмут до сих пор
лист жолтый веселушкой по стене плывет из ковшика
там небо
прет матрица как бык в отел коров
и забывала как ждала
на сетке Дании где умер мой жираф
так и не стала стервой
жизнь без тебя и вместо
адюльтер

перечитала
звенит стекло...
но если есть
хоть маленький
но ша...г...