Чем привычнее, тем печальнее...

Арсений Платт
Чем привычнее, тем печальнее…
Драгоценен лишь редкий дар.
Мы кругами необручальными
Разбегаемся в никуда.

Опьяняя высоким градусом,
Ненадолго войдешь в мой дом.
Завтра будет светло и радостно…
И пускай хоть потоп потом!