Про слух

Панина Татьяна
                На рец. Александра Никонова 14
                к стих. "Ужас".
Мой друг сказал мне, что у смерти слух хороший,
Я никогда не думала про это.
Мой друг сказал мне, что у смерти слух хороший,
И как-то сразу задрожжало лето.

Пусть так оно, тогда она услышит,
Что я пою, чем сердце наполняю.
У ног моих весь мир огромный дышит,
И он в меня влюблён, я это знаю!

И я люблю его до восхищенья,
Без памяти, и даже не ревную.
А может в этом-то моё предназначенье
Являть ему любовь мою большую!

Мой друг сказал мне, что у смерти
                слух хороший...
И я порой её дыханье слышу...
На днях она мне хлопала в ладоши,
И поправляла съехавшую "крышу".