***

Анастасия Негодина
Боль снова в моей груди,
Стучит по вискам печаль.
Оставь меня, уходи,
Тихонько сказав: "Прощай".

Одиноким ведь только легче,
Ты один, и не нужен никто.
Будут нервы намного крепче,
Всю грусть утопит вино.

Одиночество тихо вяжет
На шею твою петлю.
От людей тебя спрячет,
И не отдаст никому.

19 июля 2015