Очередное утреннее

Ольга Любимова 3
На часах полседьмого утра.
Снова дождик, бродяга занудный.
Кофе в турке разбавит простуду,
Что непрошенной гостьей пришла.

Трек из фильма "Служебный роман";
У природы плохая погода.
И до отпуска, кажется долго,
Жаркий август - лишь самообман.

В новостях - мировые понты.
(Улыбаюсь нахлынувшим мыслям)
Все же есть "справедливое" в жизни
Это утро: Вкус кофе...И ТЫ.

                21.07.2015