Ну как же больно... мне видеть Твои слёзы

Андрей-Ч
Ну как же больно... мне видедеть  Твои слезы,
Особенно...причастен если сам.
Тебе дарю лишь льдины...одного мороза...
Милая прости... во многом я не прав.

Наверно опоздал... я уже быть может,
Согреть сердечко, что бьется так в груди.
С душою груб был... совсем не остарожен,
Каюсь...и прошу... Ты меня прости...

В своих глазах...совсем не видел я соринок,
И даже думал, что дело все в Тебе.
Целиком...совсем не видел я картинки,
Не доверял...чистоты любви ко мне.

Казалось...любовь давно закрыла  двери,
И одиноким уж... жить мне суждено.
Про обычную любовь...забыл...не верил,
Но Ты открыла...мне своё лицо.

Я знаю...молить пощады бесполезно,
Лишь время...всё расставит по местам.
И если нить...связала нас навечно,
Подай же знак...и я пойму всё сам...