Страх

Яна Пенечко
Страх. Страх чего? Страх себя самого.
Боль. Боль кому? Только себе самому.
Понять. Понять кого? Лишь себя самого.
Вырваться? Да, с этой цепи, сковывающей мысли мои
Цель? Не хотеть ничего, даже тебя одного
Поиск? Поиск себя, который не закончится никогда, пока я жива
Но чего я хочу? Не знаю, но продолжая, ищу