Огонь костра цыганского...

Александр Маи
Огонь костра цыганского
Возможно ли забыть?
Позволь, бокал шампанского,
Полней тебе налить?

Хмельная ночь качается,
Заманивая  в даль,
Пусть песня не кончается,
Уносит прочь  печаль…

И улетают горести,
И легче лепестка,
На несусветной скорости
Исчезнет вмиг тоска…

Упала бриллиантами
Роса на лепестки,
Рассвет сольёт с закатами -
Тепло твоей руки…