Материалы к словарю рифм и рифмоидов - замужем

Николай Бушенев
Замужем
Глафира за Яношем.

Замужем
гадюка за гладышем.

Замужем
техничка за завучем.

Замужем
за ворюгой тамошним.

Замужем
за таким припаточным.

21 июля 2015 г.