Так хочется

Елена Соколинская
Так хочется обыкновенного
Женского счастья...
Телами в одно,    
И душами вместе, навечно.
С адреналином,
Как будто ты мчишься
По встречной...
Без слёз, по ночам,
Когда сердце ломают на части.

Так хочется,
Чтоб он всегда оставался рядом.
К нему прижиматься,
Дарить поцелуи нежно,
Чтоб еле дыша,
С мурашками под одеждой.
И к небу душа,
Как от самого сильного яда...

Он просто уйдёт.       
Или скажет тебе у порога:
"Прости, я тебя не достоин,
Не я твоё солнце! "
И ты понимаешь,
Что он никогда не вернётся…
И дверь закрываешь,
С ним, отпуская  Бога...