Я уже привыкла

Ксеня Протест
Я уже привыкла.
Мне уже не больно.
Не рыдаю ночью
И живу спокойно.

Я устала очень
От твоих упреков.
Я не то, что б очень,
Но не так уж плохо...

Удалила письма,
Спрятала открытки,
Убрала квартиру
И все твои пожитки.

Одиноко правда.
Я одна и кошка.
Кошка на диване,
Я же у окошка.

Говорят подруги
Ты найди другого.
Не могу я думать
О другом и слова.

Забываюсь утром.
Кошка мирно дремлет.
Я шепчу как мантру
Пару предложений:

Я уже привыкла.
Мне уже не больно.
Не рыдаю ночью
И живу спокойно...