А надо ли... по лезвию ножа?

Ирена Буланова
Откуда эта вера... и зачем?
И надо ли... по лезвию ножа
Идти опять назло себе и всем...
Над пропастью... упрямо губы сжав?!

Пытаться что-то доказать судьбе?
Жизнь доказать - иллюзия и бред!
Что мне известно нынче о тебе?
Так... ощущенья - точных фактов нет.

Лишь вера, что всё будет хорошо,
И победит, конечно же, любовь.
А надо ли... по лезвию... назло...
Идти опять, с души стирая кровь?!