Простите милые мужчины, что не взаимны к вам порой

Алевтина Фёдорова
Простите,милые мужчины,
Что не взаимны к вам порой,
На это веские причины:-
Любовь считаете игрой...

Сказали ласковое слово,
И ждёте всяческих похвал,
Любовь для женщины-основа!
Аромат души - кристалл!

В холодности не обвиняйте,
Не выносите приговор...
И только на себя пеняйте,
Не разгорелся коль костёр...

Коль родились вы мужиками,
Всегда боритесь за Любовь!
Тогда взаимны будем с вами!
И счастье вам подарим вновь!