Истина - бог

Аз Бога Ведаю Глаголю
                ИСТИНА - БОГ  !!!

     Отсчет остановлен! Сделана небольшая пауза...

                ДУМАЙ - ТВОРИ !!!

    "...
12. Человек так заякорён в Плотном плане, доставшемся людям от Отца Люцифера, что никакие Слова ПервоТворца не могут изменить ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, сложившееся за долгие тысячелетия и называемое одним словом – “ВЫЖИВАНИЕ”!
13. Но “ВЫЖИВАНИЕ” – не слово Богов, ибо у Богов главным словом, а значит, ЕДИНЫМ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ, является “ТВОРЧЕСТВО”! Сравните эти два слова, и вы поймёте, что никогда не станет человек Богом, если он не изменит свои приоритеты!
14. Самый простой анализ положения дел (ситуации) на Планете и особенно в России, а точнее, на Территории Бога (от океана до океана), говорит о том, что Слова и Обращение Бога пока не могут проникнуть в Со-Знание людей, ибо не готовы услышать и понять, что изменение ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ ЕСМЬ дорога в Боги, а значит, в Вечность!
15. История, долгая история человечества, не помогает людям Планеты осознать себя Богами! Вот почему Я обратился к Коренной цивилизации в НАДЕЖДЕ, что эти люди, всегда стяжавшие ВЕРУ и БОГОИСКАТЕЛЬСТВО, смогут за короткое время вспомнить себя Богами и показать Миру людей, что прошлое, тысячелетнее прошлое, было этапами поиска ИСТИНЫ, которая в сущности проста и заложена в каждом человеке, как частице Бога, и звучит тоже одним словом – БОГ!
16. Я рассчитывал и рассчитываю, что Гипербореи-Русы смогут услышать Мой тихий голос и, поняв, что ИСТИНА ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, выстроятся в ЕДИНСТВЕ вокруг ЕДИНОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и смогут доказать людям Планеты, что БОГОИСКАТЕЛЬСТВО ЕСМЬ путь в Боги, в СОВЕРШЕНСТВО Горнего мира!
17. Время испытаний подходит к концу! Впереди ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ людей в Боги, ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ самих себя, и отступление от этого пути ЕСМЬ предательство и самый большой ГРЕХ, который Я простить не могу! Я остановил ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ оттого, что люди, даже самые продвинутые люди, так и остались людьми, не понимающими и не принимающими Мои СЛОВА, как ПРИЗЫВ и ВОЗМОЖНОСТЬ шагнуть в Боги, Туда, откуда Боги пришли в этот Мир! И если люди остались людьми, тогда в чём СМЫСЛ Моего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Творящего Начала Начал? Я сегодня не говорю “КОНЕЦ”, а говорю “ДУМАЙТЕ”, ибо ДУМАТЬ значит ТВОРИТЬ, а это уже очень близко к Со-Знанию Богов!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.07.15.
   ..."

     Все здесь:   http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-20.07.15.html